Точка опоры IQanat считается новым вектором образования в сельских школах

 

Проект позволяет выявить детей с высоким уровнем знаний и дает возможность учащимся стать обладателем гранта в вузы Казахстана и зарубежья.
Кроме этого, победите смогут два года бесплатно дистанционно готовиться по тестам ЕНТ и IELTS с лучшими преподавателями  республики. Иными словами,  это благотворительная республиканская образовательная программа, предназначенная исключительно для выпускников сельских школ, учрежденная группой бизнесменов и меценатов.

Олимпиада проводится по 4 предметам. Это физика, математика. эссе и английский язык. Грант заключается в том, что два года этих детей будет сопровождать фонд IQanat.  To  есть с этими детьми будут работать учителя высшей категории.

В этом году 12 ноября районный тур олимпиады прошел в стенах Денисовской средней школы №2. Из 11 зарегистрированных выпускников на сайте IQanat 97 детей приняли участие в олимпиаде.

После регистрации в актовом зале школы на торжественном открытии  олимпиады перед нынешними выпускниками выступили областной координатор Жанна Васильевна Сухачева и участницы прошлого года, ученицы 10 класса Денисовской средней школы №1 Оспанова Амина,   Денисовская средняя школа №2 Михайленко Снежана.

Основным партнером IQanat яявляется EduCon. Учащимся предоставляется возможность подготовится к вступительным экзаменам в вузы через платформу для онлайн-обучения на сайте https://educon.kz.

ГУ «Oтдел образования Денисовского  района» выражает  благодарность в содействии и оказании проведения I районного этапа респубkbканской олимпиады IQanat! педагогическому коллективу Денисовской средней школы №2.

В.Ю.Важничий

Районный координатор

олимпиады  IQanat

в Денисовском районе

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *